13.03.2020

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona Virus wird die auf 27.03. geplante Generalversammlung verschoben. Der neue Termin wird vermutlich erst nach den Sommerferien statt finden. Sobald der Termin gefunden ist, wird er über die Hohbergnachrichten und die Online Kanäle des SVD bekannt gegeben.

Der Spielbetrieb ruht nach der Meldung des SBFV vom 13.03. nun auch. Daher haben wir entschieden, auch den kompletten Traingingsbetrieb vorerst ein zu stellen.

Update (23.04.2020): Auch das auf den 28.05.-30.05.2020 geplante Sportfest wird aufgrund der Corona Situation abgesagt. Ob es hier einen alternativen Termin geben wird, ist aktuell nicht absehbar.

Update (13.05.2020)

Hallo Zusammen,
nach der heutigen Konferenz mit dem Südbadischen Fußballverband können wir Euch folgendes mitteilen:
- Der Sportplatz darf nur für Mannschaftstraining und NICHT für die Allgemeinheit geöffnet werden, da einige Regularien beachtet werden müssen wie beispielsweise die Bestimmung einer Aufsichtsperson, nicht mehr als 5 Spieler auf 1000qm, usw. (Weitere Informationen findet ihr im Link aus dem letzten Beitrag)
- Die Saison 2019/2020 wird aller Voraussicht nach abgebrochen. Hierzu wird es eine außerordentliche Mitgliederversammlung am 20.06.20 des SBFV geben wo dies formal beschlossen werden soll.
- Die Seniorenmannschaften des SV Diersburg werden den Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz vorerst nicht aufnehmen. Weitere Informationen zum weiteren Vorgehen erhält die Mannschaft in den kommenden Tagen.
- Alle Jugendmannschaften werden das Training auf dem Sportplatz ebenfalls nicht aufnehmen. Unsere SG Partner handeln genau identisch.
Es bleibt festzuhalten, dass der Sportplatz somit weiterhin gesperrt bleibt. Wir appellieren an Eure Vernunft dies auch einzuhalten.
Wir behalten uns vor die Sperrung aufzuheben, sofern dies die Beschlüsse von Bund und Land sowie die des SBFV zulassen.

Bleibt gesund und achtet weiterhin auf Euch und Euer Umfeld.

SV Diersburg

Update (25.05.2020)

Hallo zusammen,
der SV Diersburg wird ab kommenden Donnerstag, 28.05.2020 den Sportplatz fur den Trainingsbetrieb der Senioren und Juniorenmannschaften unter den gegebenen Voraussetzungen wieder öffnen. Eine Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes der Junioren ist aktuell nicht geplant. Die Seniorenmannschaften werden separat über den weiteren Ablauf informiert.

Für die Allgemeinheit bleibt der Sportplatz jedoch weiterhin gesperrt, da hier die Einhaltung der geltenden Voraussetzungen nicht gewährleistet werden können.

Dies ist ein weiterer, kleiner Schritt zurück zur Normalität. Leichtsinnigkeit ist hier ein schlechter Ratgeber, daher bitten wir Euch weiterhin sich an die gelten Regeln und Vorgaben zu halten.

Vorstandschaft SV Diersburg

Die Vereinsführung des SV Diersburg wünscht allen Mitgliedern, Fans, Spielern, Trainern, Gönnern, ... vor allem Gesundheit in dieser schwierigen Zeit.